恭喜本系在2024創新創業競賽中取得兩項佳績!

本校2024年舉辦的「淡江大學創新創業競賽」中,我系學生取得了優異的成績。由本系二年級彭冠翎(團隊創辦)、蔡宜珊(隊長兼團隊代表)及三年級廖家愉同學組成的團隊「蔦潮工作室」,參加創業組競賽。在初賽中僅獲得第十一名,但憑藉堅持與努力不懈的精神,最終在決賽中成功突圍,榮獲創業組第二名的佳績。
同時,我們也要恭喜博士班彭啟東同學,他的團隊「出租爺奶」在此次競賽中脫穎而出,榮獲創業組第一名的殊榮!

轉自蔦潮工作室:
此次的成績,對我們而言是莫大的肯定,也在創業的道路上增添了一份信心,未來我們依然會將我們的理想做一步步的實踐。
我們也特別感謝教設系陳冠宏、張月霞老師、建築系游子頤、黃瑞茂老師,以及教科系鍾志鴻老師。謝謝你們對於我們團隊的指導以及鼓勵。
最後,更要感謝台灣藍鵲的祝福,讓我們在競賽中一路順利。

期待蔦潮工作室繼續前進。